fbpx
Pasang iklan

Pamer Tubuh Indah dengan Korset Hitam, Luna Maya Banjir Like di Instagram

Gema – Siapa yang tidak kenal dengan salah satu publik figur Indonesia yang terkenal cantik dan seksi, yah siapa lagi kalau Bukan Luna Maya.

Artis cantik yang memiliki 20,3 juta follower di Instagram ini acap kali menarik perhatian di dunia maya, terutama selera fashionnya yang sangat keren dan juice abis.

Tidak heran jika salah satu produk kecantikan yang di posting Luna Maya di Akun Instagramnya direspon 107 ribu kali like oleh netizen, kendati demikian Luna Maya mematika kolom komentar dari postingan tersebut.

Postingan tersebut menunjukkan Luna Maya mengenakan korset Hitam yang ketat dan tentu saja menunjukkan bentuk tubuhnya yang indah.

Luna Maya Artis Seksi dan Manis
Luna Maya – – Instagram.com

Sebagai pelengkap dari foto tersebut, Luna Memberikan Caption

Masih bingung cari korset yang beneran efektif dan original? Nah, ini aku mau rekomendasiin korset fullbody medical shaper. Udah pernah coba beberapa korset, serius yang ini beda banget. Pas pertama kali cobain langsung tampak ramping singset dan di korset ini terdapat batu crystal tourmalinenya, efektif banget buat hancurin lemak dari dalam

Recommended banget buat kamu yang suka gak pede karna masalah berat badan ataupun body gak berbentuk. Untuk info lebih detailnya bisa langsung contact :
IG : @colombia.waistshaper
Line : devynoviany

Hanya Data Like tersebuut tidak diikuti dengan kolom komentar, jika diberikan mungkin Luna Maya akan banjir pujian dengan korset tersebut.

Beri tanggapan

Baru ?, Buat akun


Masuk

Lupa password ? (tutup)

Sudah punya akun ?, Masuk


Daftar

(tutup)

Lupa Password

(tutup)