fbpx
Pasang iklan

Ceritakan Sifat Regi Datau yang Tak Suka Divideo, Ayu Dewi Ngaku Diam-diam Suka Merekam Sang Suami

(Gema – Jakarta) – Siapa yang tak mengenal presenter kocak Ayu Dewi. Ternyata sifat sang suami, Regi Datau berbanding terbalik dengan Ayu lantaran Regi diketahui bukan dari kalangan selebriti.

Oleh karena itu, sebagai istri kadang kala Ayu diam-diam merekam momen kebersamaan dirinya dengan sang suami kemudian diunggah di channel YouTube pribadinya.

“Kalau aku mintain (bikin video) pasti dia nggak mau gitu ‘apaan sih’,” kata Ayu Dewi sambil menirukan ucapan suami saat ditemui di acara Mother and Baby Fair pada hari Kamis (25/10/2018).

Bukan tanpa alasan Ayu melakukannya secara diam-diam dalam mengabadikan momen kebersamaanya. Sang suami tak begitu terbiasa berada di depan kamera.

“Daripada bikin emosi diajakin foto, tapi dia nggak mau, jadi mending kita pencurian, tapi pencuriannya kan nggak jahat ya nggak merugikan,” ungkap wanita berusia 34 tahun tersebut saat ditemui di Kawasan Balai Kartini, Jakarta Selatan.

“Kalau dia marah juga ujungnya nggak merasa rugi. Aku udah tanya sama dia, nggak apalah berarti mencuri momen,” tambahnya kemudian.

Ketidaksukaan suami Ayu Dewi berada langsung di depan kamera diungkapkan secara langsung oleh Ayu Dewi pada saat itu. Sampai-sampai Ia sempat mendapatkan kritikan dari ayah dua anak tersebut.

“Dia kan emang nggak suka divideoin. Jangankan divideoin, eike pakai baju yang ramai aja disuruh ganti baju,” tutur wanita kelahiran Jakarta tersebut.

Kendati demikian, karena hal tersebut ternyata konten kebersamaan Ayu dengan sang suami justru yang paling ditunggu-tunggu oleh para penontonnya di channel YouTube pribadinya. Apalagi aksi kocak Ayu Dewi selalu saja mengundang tawa serta yang paling ditunggu-tunggu.

“Dia nggak bakal nyaman. Jadi iseng aja, biar seru. Biar netizen di luar tau kehidupan aku. Gimana kalau si kaku ketemu sama si luwes dan gemulai di depan kamera,” tutupnya sambil tertawa riang menceritakan keunikan sang suami.

Bagaimana menurut kalian?

Kocak juga yah yang dilakukan oleh Ayu Dewi jika ingin membagikan momen kebersamaan dirinya dengan sang suami yang tak begitu suka berada di depan kamera.

Beri tanggapan

Baru ?, Buat akun


Masuk

Lupa password ? (tutup)

Sudah punya akun ?, Masuk


Daftar

(tutup)

Lupa Password

(tutup)